Gans, Ente, Pute, Fisch, Wild - Fleisch zu Weihnachten. Bestellen Sie jetzt das frische Biofleisch beim Osnabrücker Bio-Lieferdienst vor.
Zartes Entenbrustfilet, portioniert, mild mariniert und gewürzt. Ein Genuss zu besonderen Anlässen. Ganz einfach zuzubereiten dank schonender Vorgarung. In unserem Sortiment ganze weibliche und männliche Barbarie Enten mit Innereien oder grillfertig, lose oder auf Tray verpackt, in frisch oder tiefgefroren.
Und noch ein genereller Enten -Tipp: Wenn Sie ganz besonders saftiges. FLEISCHART: Oberpfälzer Bauernente, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. Produktinformationen " Entenklein ".
Bei der Entenbrust hat Lidl die Nase vorn. Der Discounter verkauft Barbarie- Ente, die vor allem Feinschmeckern für ihr würziges Moschusaroma. Sollte die Ente gefroren sein, muss diese vor der Weiterverarbeitung aufgetaut werden.
Minuten vor dem Servieren der Ente den Backofen auf 2°C Ober-. Eine tiefgefrorene Gans oder Ente am besten bis ½ Tage im Kühlschrank auftauen lassen.
Da das Fleisch nicht in der Auftauflüssigkeit. Wir bieten Ihnen: Gänse und Enten Puten und Roaster Kikok Hähnchen Wild aus Deutschland Kaninchen Hasen Fasane Reh- und Dammwild und vieles mehr.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.